Каталог продукции:

National Instruments Russia      New      Безэховые камеры Rainford EMC Systems      Вольтметры и амперметры      Генераторы      Измерители RLC (иммитанса)      Измерители модуляции и анализаторы      Измерители мощности      Измерители параметров окружающей среды      Измерители параметров электрических сетей      Измерители сопротивления      Испытательное оборудование для энергетики      Инструмент      Источники питания      Клещи токоизмерительные      Манометры      Мультиметры      Нагрузки электронные      Осциллографы      Паяльное оборудование      Поверочное оборудование      Приборы для измерения физических величин      Приборы неразрушающего контроля      Прочее      Светотехника      Средства защиты от поражения электрическим током      Средства измерений связи    Трассо-дефектоискатели, Рефлектометры      Частотомеры      Щитовые электроизмерительные приборы     
Аксессуары и комплектующие      Измерительные приборы для Электроэнергетики      Модемы      Средства измерений ТЧ, ТФОП, ССОП, АСП, xDSL     
 
Товаров в корзине: шт.
Цена   от:    до: руб.

- Госреестр СИ РФ

Страницы:    1  2  3   кол-во товаров на странице: 

Марка Наименование Производитель Госреестр СИ РФ Цена
AnCom GSM ANT K994A-3 Антенна GSM ANT K994A-3 (9/10 дБи, SMA-M, цилиндр на кронштейне, 3 м) AnCom   По запросу
Антенна AnCom GSM ANT K994A-3 Антенна с высоким коэффициентом усиления для систем учета воды, тепла и т.п., работающих в условиях низкого уровня радио сигнала, например, в подвальных помещениях.

AnCom GSM ANT K996A-5 Антенна GSM ANT K996A-5 AnCom   По запросу
Антенна GSM ANT K996A-5 Специализированная антивандальная антенна для систем учета воды, тепла и т.п., работающих в условиях низкого уровня радио сигнала, например, в подвальных помещениях.

AnCom Light АСУНО Автоматизированная система управления наружным освещением AnCom Light АСУНО AnCom   По запросу
Автоматизированная система управления наружным освещением АСУНО AnCom Light Назначение: повышение эффективности использования энергетических ресурсов в системах централизованного управления уличным, промышленным или архитектурным освещением Внедрение современных систем дистанционного и автономного управления на сетях наружного освещения с целью экономии электрической энергии. Реализация инвестиционных программ по модернизации парка наружного и промышленного освещения с получением прибыли из экономии электрической энергии (окупаемость от 3 лет).

AnCom Light/Solar Система управления освещением AnCom Light/Solar AnCom   По запросу
Система управления освещением AnCom Light/Solar AnCom Light/Solar – программируемый логический контроллер (ПЛК) для автоматизации систем управления освещением с функцией логгера. Предназначен для выдачи управляющих сигналов (выходы реле, ШИМ, «открытый коллектор») по расписанию или внешней команде, а также на основе анализа значений аналоговых и состояний дискретных входов. Значения измеряемых параметров и события заносятся во внутренний архив.

AnCom Light/ZigBee Система беспроводного управления освещением AnCom Light/ZigBee AnCom   По запросу
Система беспроводного управления освещением AnCom Light/ZigBee Система беспроводного адресного управления светодиодным освещением AnCom Light/ZigBee предназначена для автоматического и дистанционного управления промышленными, уличными или архитектурными светильниками.

AnCom P-1 Устройство защиты AnCom P-1 AnCom   По запросу
Устройство защиты AnCom P-1 Устройство защиты AnCom P-1 предназначено для защиты модемов серии AnCom ST от повреждения высоковольтными импульсами напряжения, возникающими в линиях связи под воздействием грозовых разрядов и наводок от линий электропередачи и энергетических кабелей, а также от протекания больших токов при непосредственном попадании питающего напряжения на линию связи.

AnCom Server RM Программное обеспечение AnCom Server RM (коммуникационный TCP-сервер) AnCom   По запросу
ПО AnCom Server RM Программное обеспечение AnCom Server RM (коммуникационный TCP-сервер) функционирует в качестве службы Windows и является связующим звеном между GSM (GPRS, EDGE) или ZigBee модемами AnCom и диспетчерским программным обеспечением, работающим по TCP- или COM-портам. Реализуется надежный и безопасный канал связи между стандартными интерфейсами приборов учета (RS-232С, RS-485, RS-422, Ethernet) и программным обеспечением, работающим по TCP- или COM-портам на диспетчерских пунктах сбора и обработки данных.

AnCom USB/RS-232/3pin Конвертер AnCom USB/RS-232/3pin AnCom   По запросу
Конвертер AnCom USB/RS-232/3pin Универсальный преобразователь интерфейса USB в RS-232 (3pin) для подключения модемов AnCom с интерфейсом RS-232C (3pin) к компьютеру через USB-порт для настройки, работы и обновления ПО.

AnCom USB/RS-232/DB-9 Конвертер AnCom USB/RS-232/DB-9 AnCom   По запросу
Конвертер AnCom USB/RS-232/DB-9 Универсальный преобразователь интерфейса USB в RS-232 (DB-9M) для подключения модемов и анализаторов AnCom с интерфейсом RS-232C (DB-9) к компьютеру через USB-порт для настройки, работы и обновления ПО.

AnCom USB/RS-232TTL Конвертер AnCom USB/RS-232/TTL AnCom   По запросу
Конвертер AnCom USB/RS-232/TTL Специализированный преобразователь интерфейса USB в RS-232 с уровнями TTL для подключения модемов AnCom к USB интерфейсу компьютера для настройки, обновления ПО и перепрошивки.




Страницы:    1  2  3  
©2009 ООО «Промприбор-Сервис»
620026, г. Екатеринбург, ул.Энгельса, дом 38, литер "А" многоканальный тел.: +7 343-363-05-41
e-mail: prompribors@ya.ru
Цены требуют уточнения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки, а так же комплектацию оборудования уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 


Rambler's Top100