Беспроводной модем (адаптер, конвертер, шлюз) для организации доступа к объекту АСУ ТП, АСКУЭ со стороны управляющего терминала (Windows, Linux, Android, OS X, iOS) по каналу Bluetooth (точка-точка).
Беспроводной модем (адаптер, конвертер, шлюз) для организации доступа к объектам АСУ ТП, АСКУЭ (в зоне покрытия Wi-Fi локальной сети предприятия) со стороны управляющего терминала (Windows, Linux, Android, OS X, iOS).
Назначение: повышение эффективности использования энергетических ресурсов в системах централизованного управления уличным, промышленным или архитектурным освещением
Внедрение современных систем дистанционного и автономного управления на сетях наружного освещения с целью экономии электрической энергии.
Реализация инвестиционных программ по модернизации парка наружного и промышленного освещения с получением прибыли из экономии электрической энергии (окупаемость от 3 лет).
Автоответчики AnCom AT-9 совместно с анализатором систем связи AnCom TDA-9 предназначены для выполнения автоматических измерений качества и контроля устойчивости сетей связи.
Специализированный малогабаритный тональный автоответчик AnCom AT-3 предназначен для использования в различных системах контроля ТфОП. В частности, автоответчики могут быть включены в состав комплекса AnCom ПАИК-КПВ для измерения коэффициента потерь вызовов (КПВ) коммутируемой телефонной сети.
Анализатор систем передачи и кабелей связи AnCom A-7 является многофункциональным устройством, обеспечивающим измерения различных объектов связи. В частности, он обеспечивает измерение и нормирование каналов ТЧ в соответствии с «Нормами на электрические параметры каналов ТЧ магистральной и внутризоновых первичных сетей», введенными приказом Минсвязи РФ №43 от 15.04.96. Работает только под управлением ПК
Анализатор систем передачи и кабелей связи AnCom A-7 является многофункциональным устройством, обеспечивающим измерения различных объектов связи. В частности, он обеспечивает измерение и нормирование каналов ТЧ в соответствии с «Нормами на электрические параметры каналов ТЧ магистральной и внутризоновых первичных сетей», введенными приказом Минсвязи РФ №43 от 15.04.96.
Платформа с начальными функциями контроля сети ТфОП:
определение коэффициента потерь вызовов (КПВ),
контроль акустических сигналов и питания на абонентском окончании.