ГлавнаяГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Указатели, индикаторы напряжения, штанги:

ШОУ 1-500 кВ      УВНБУ от 6 до 220 кВ      ШО 1-220 кВ      ШОУ 1-220 кВ     
ШОС
    Штанги разрядные     
 
Товаров в корзине: шт.
Цена   от:    до: руб.

- Госреестр СИ РФ

Штанга оперативная спасательная ШОС-15 предназначена для оттягивания человека или его конечностей от токоведущих частей электроустановки, находящейся под напряжением до 15 кВ
Штанга оперативная спасательная ШОС-15

Производитель:
Цена: 1 512,00 руб.

Гарантия
2 года

Кол-во:   
      Версия для печати
Штанга оперативная спасательная с крюком до 15 кВ предназначена для оттягивания человека или его конечностей от токоведущих частей электроустановки, находящейся под напряжением до 15 кВ, и тем самым дает возможность немедленной реанимации пострадавшего без необходимости ждать отключения электроустановки от напряжения. Конструктивно штанга состоит из изолирующей оперативной штанги, выполненной из стеклопластикового профиля СПКЭ-30/25 и крюка, изготовленного из металлической трубы, покрытой термоусаживаемой изоляционной трубкой. Изолирующая часть и рукоятка штанги разделены ограничительным кольцом.

Основные характеристики:

Штанга оперативная спасательная ШОС-15 предназначена для оттягивания человека или его конечностей от токоведущих частей электроустановки, находящейся под напряжением до 15 кВ, и тем самым дает возможность немедленной реанимации пострадавшего без необходимости ждать отключения электроустановки от напряжения.

Конструктивно штанга состоит из изолирующей оперативной штанги, выполненной из стеклопластикового профиля СПКЭ-30/25 и крюка, изготовленного из металлической трубы, покрытой термоусаживаемой изоляционной трубкой. Изолирующая часть и рукоятка штанги разделены ограничительным кольцом.

В базовой комплектации штанги покрыты эпоксидным лаком, но по желанию заказчика могут быть покрыты порошковой краской или термоусаживаемой трубкой.

Тип штанги

ШОС-15

Номинальное рабочее напряжение, кВ

до 15

Длина изолирующей части, мм, не менее

700

Длина рукоятки, мм, не менее

300

Общая длина штанги, мм, не более

1400

Габаритные размеры (в упаковке), мм, не более

1500х450х60

Масса штанги, кг, не более

1,5

 






©2009 ООО «Промприбор-Сервис»
620026, г. Екатеринбург, ул.Энгельса, дом 38, литер "А" многоканальный тел.: +7 343-363-05-41
e-mail: prompribors@ya.ru
Цены требуют уточнения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки, а так же комплектацию оборудования уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 


Rambler's Top100