ГлавнаяГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Каталог продукции:

Генераторы      Вольтметры и амперметры      Измерители RLC (иммитанса)      Измерители модуляции и анализаторы      Измерители мощности      Испытательное оборудование для энергетики      Измерители параметров окружающей среды      Измерители параметров электрических сетей      Измерители сопротивления      Инструмент      Источники питания      Мультиметры      Осциллографы      Паяльное оборудование      Поверочное оборудование      Приборы для измерения физических величин      Приборы неразрушающего контроля      Светотехника      Средства защиты от поражения электрическим током      Трассо-дефектоискатели, Рефлектометры      Частотомеры      Щитовые электроизмерительные приборы      Прочее      Клещи токоизмерительные      Нагрузки электронные     
Безэховые камеры Rainford EMC Systems
    National Instruments Russia      Средства измерений связи      Манометры     
 
Товаров в корзине: шт.
Цена   от:    до: руб.

- Госреестр СИ РФ

Безэховая камера
Безэховая камера EMC3

Производитель:
Цена: По запросу

Гарантия
24 месяцев

Расширенное
описание

Кол-во:   
      Версия для печати
Это последняя версия оборудования радиочастотных камер с трехметровым измерительным расстоянием используемых для построения диаграмм направленности излучения антенн, изучения электромагнитной совместимости и построения диаграмм ЭПР. Измерения могут проводиться на полноразмерных объектах, либо на уменьшенных моделях (с соответствующим уменьшение длины волны излучения радара). Пирамидальные гибридные и ферритные поглотители соединяются в уникальной конструкции внутри камеры, что придает высокую эффективность поглотительного щита.

Основные характеристики:
Безэховая камера EMC3

Рабочий диапазон частот 26 МГц – 18 ГГц

Помехоустойчивость 26 МГц – 18 ГГц

 Область применения радиобезэховых камер EMC3: исследования в области электромагнитной совместимости (ЭМС), измерения параметров антенн, работы в области защиты информации и многое другое.


Характеристики:Безэховая камера - это помещение, в котором не распространяется эхо. От стен не отражается звук и радиоволны, а так же не проникают электромагнитные волны из вне.

  • Конструкция, полностью соответствует  стандартам CISPR, EN и FCC
  • Габариты: 9м х 6м х 5,8м высотой
  • Характеристики выбросов  +/- 4 дБ или лучше при частотном диапазоне: 30 МГц – 40 ГГц
  • Полностью подходит для помехоустойчивости в соответствии со стандартом EN61000.4.3 / ГОСТ Р 51317.4.3-99
  • Ферритовое и гибридное покрытие при величинах 30МГц – 40ГГц
  • Оптимизированное компьютерное моделирование для обеспечения более низкой стоимости камеры с помощью применения  гибридного поглотителя.
  • Очень экономичное решение
  • Гибкий модульный дизайн позволяет легко вносить изменения в модель и совершенствовать ее
  • Модель оснащена поворотными столами, мачтами и измерительными приборами

Описание:

Использование ферритного и гибридного поглотителя позволяет сделать модель камеры «Smart Shield EMC 3» небольших размеров, что требует меньшего объемного пространства, чем при обычных поглотителях. Высота подъема антенн – 4 метра над уровнем пола. Безэховая камера - EMC3. Безэховая камера - это помещение, в котором не распространяется эхо. От стен не отражается звук и радиоволны, а так же не проникают электромагнитные волны из вне.

Камеры оснащаются поворотным столом любого диаметра для тестирования моделей.

 

Характеристики:

Это оборудование полностью приспособлено для испытаний с трехметровым измерительным расстоянием, имеющее исключительный диапазон распространения звуковых волн меньше 3,2 дБ при разных частотах и в разных положениях в соответствии со стандартом  ANSI 63.4.

При измерительном расстоянии 3 метра, неравномерность поля 0, +6 дБ достигается при частоте в диапазоне от 26 МГц до 18 ГГц. Измерительное поле представляет собой вертикальную панель 1,5м х 1,5 м при высоте от 0,8 м до 2,3 м над уровнем пола, что соответствует процедуре по стандарту IEC 6100-4-4.

Конструкция, в основе которой лежит феррит, может обеспечить безопасную продолжительную устойчивость к полю мощностью до 200 В/м и устойчивость к скачкообразной мощности до 500 В/м. Такая безопасность даже выше той, что рекомендуется большинством коммерческих инструкций. 

Комплексные Системы:Безэховая камера - Rainford

Полная система обеспечит вашу лабораторию всем необходимым, и включает в себя:

 

  • Электрический распределитель
  • Поворотные столы/ динамометры
  • Мачты
  • Систему видеонаблюдения
  • Систему вентиляции и кондиционирования
  • Систему пожарной безопасности
  • Системы для измерения распределения и помехоустойчивости

 Подробные характеристики и описание смотрите на http://remcs.ru

Система новой автоматической, раздвижной двери в безэховой камере рабочим объемом 3 м., установленной в России г.Екатеринбург

 




Сопутствующие товары

Марка Наименование Производитель Госреестр СИ РФ Цена
RMCC Мини-компактная безэховая камера RMCC   По запросу
Мини-компактная безэховая камера Rainford занимает очень мало места, обеспечивая точные измерения при предварительных испытаниях на ЭМС и помехозащищенность Эмиссия: 30 МГц –18 ГГц Помехоустойчивость: 30 МГц–6 ГГц

STC - камера Экранированная камера STC   По запросу
Стандартная испытательная камера STC создана для научных исследований и опытно-конструкторских разработок (R&D), для применения на производстве и контроля качества, где свободное пространство имеет критическое значение.



©2009 ООО «Промприбор-Сервис»
620075, г. Екатеринбург, ул.Энгельса, дом 38, литер "А"тел.: (343) 254–47–41, 254–47–29; факс: 254−48−13.
e-mail: prompribors@ya.ru
Цены требуют уточнения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки, а так же комплектацию оборудования уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 


Rambler's Top100