ГлавнаяГлавнаяКарта сайтаКонтакты

Каталог продукции:

Генераторы      Вольтметры и амперметры      Измерители RLC (иммитанса)      Измерители модуляции и анализаторы      Измерители мощности      Испытательное оборудование для энергетики      Измерители параметров окружающей среды      Измерители параметров электрических сетей      Измерители сопротивления      Инструмент      Источники питания      Мультиметры      Осциллографы      Паяльное оборудование      Поверочное оборудование      Приборы для измерения физических величин      Приборы неразрушающего контроля      Светотехника      Средства защиты от поражения электрическим током      Трассо-дефектоискатели, Рефлектометры      Частотомеры      Щитовые электроизмерительные приборы      New      Прочее      Клещи токоизмерительные      Нагрузки электронные     
Безэховые камеры Rainford EMC Systems
    National Instruments Russia      Средства измерений связи      Манометры     
 
Товаров в корзине: шт.
Цена   от:    до: руб.

- Госреестр СИ РФ

безэховая камера - STC
Экранированная камера STC

Производитель:
Цена: По запросу

Гарантия
2 года

Расширенное
описание

Кол-во:   
      Версия для печати
Стандартная испытательная камера STC создана для научных исследований и опытно-конструкторских разработок (R&D), для применения на производстве и контроля качества, где свободное пространство имеет критическое значение.

Основные характеристики:

Кубическая форма была придумана специально для испытуемых приборов небольшого размера (примерно 0,5 м х 0,5 м х 0,5 м).

 Камеры STC, рабочая частота которых начинается от 10 кГц и намного превышает 20 ГГц, создают идеальные условия для испытаний всевозможных беспроводных устройств: GSM, UMTS, CDMA, Bluetooth, DECT, W-LAN, Zigbee, RFID и Wimax, и это далеко не полный список.

 Камеры STC, изготовленные по той же передовой технологии экранирования Smartshield, которая применяется в наших более крупных экранированных помещениях, обеспечивают надежную защиту и изоляцию от радиочастотных помех. Применение ферритовых и других поглотителей позволяет достичь низкого уровня отражений и получать стабильные зоны молчания.

 Фильтры и вводы в камеру могут быть адаптированы под требования заказчика для проведения не только линий питания, но также и линий управления и передачи данных, подачи газа, воздуха и даже воды.

 В эту модель также входят стандартные вентиляционные панели для охлаждения испытуемого прибора. Для устройств, предъявляющих повышенные требования к охлаждению, может быть устроено дополнительное охлаждение.

 Основная часть корпуса камеры представляет собой стальной поддон толщиной 2 мм, который может быть либо приварен, либо закреплен болтами через прокладку TCS.

 

 Подробные характеристики и описание смотрите на http://remcs.ru 




Сопутствующие товары

Марка Наименование Производитель Госреестр СИ РФ Цена
EMC3 безэховая камера Безэховая камера EMC3   По запросу
Это последняя версия оборудования радиочастотных камер с трехметровым измерительным расстоянием используемых для построения диаграмм направленности излучения антенн, изучения электромагнитной совместимости и построения диаграмм ЭПР. Измерения могут проводиться на полноразмерных объектах, либо на уменьшенных моделях (с соответствующим уменьшение длины волны излучения радара). Пирамидальные гибридные и ферритные поглотители соединяются в уникальной конструкции внутри камеры, что придает высокую эффективность поглотительного щита.

RMCC Мини-компактная безэховая камера RMCC   По запросу
Мини-компактная безэховая камера Rainford занимает очень мало места, обеспечивая точные измерения при предварительных испытаниях на ЭМС и помехозащищенность Эмиссия: 30 МГц –18 ГГц Помехоустойчивость: 30 МГц–6 ГГц



©2009 ООО «Промприбор-Сервис»
620026, г. Екатеринбург, ул.Энгельса, дом 38, литер "А" многоканальный тел.: +7 343-363-05-41
e-mail: prompribors@ya.ru
Цены требуют уточнения. Наличие на складе или предполагаемый срок поставки, а так же комплектацию оборудования уточняйте у менеджеров отдела продаж.

 


Rambler's Top100